IMPORTANTE: El periodo de inscripción de nuevas candidaturas finalizó el lunes 25 a las 23:59h y ya no se admiten nuevas inscripciones.

Responsable de friegue - Chief steward

Only YOU Hoteles València

Inscripciones cerradas

Descripción

Desde ONLY YOU Hotel Valencia buscamos profesionales capaces de superarse a sí mismos, de ser ejemplos de compromiso, motivación y optimismo, logrando entusiasmar a su equipo y contribuyendo al éxito, guiados por nuestros valores.

Buscamos un perfil profesional flexible y profesional que disfrute del trabajo en equipo, que quieran compartir su conocimiento y experiencia con los demás y que busque estabilidad. Si te gusta la organización, el movimiento y la gestión de equipos.... ¡Te estamos buscando!


Funciones

  • Gestión del equipo de supervisión del equipamiento y outlets de cocina (seguimiento de efectividad de limpieza, control e los aspectos financieros de las operaciones que incluyen consumo de químicos, reports, etc.).
  • Gestión del equipo para atraer, retener y motivar a los empleados. Contratación, formación y desarrollo del equipo (resolución de problemas, facilitar la comunicación, etc.).
  • Asegurar la limpieza y el correcto estado de las áreas de producción, así como a contribuir en la limpieza.
  • Asegurarse de la correcta documentación y organización de los horarios de limpieza y temperaturas de la maquinaria y mantenerla en correcto estado.
  • Identificar necesidades de formación, planificación de programas de desarrollo, así como la formación y alineación de los estándares al equipo.
  • Asegurar que el equipo está formado en cuanto a maquinaria se refiere.
  • Liderar el recuento de stock de los outlets de F&B y enviar reports por outlet asegurando que se cuenta con los equipamientos necesarios.
  • Asegurar los checks de limpieza en cocina y bares.
  • Asegurar cumplimiento de las leyes de Sanidad & Limpieza.
  • Asegurar los estándares de estado de los alimentos.
  • Crear horarios efectivos de acuerdo con las necesidades operativas, y control de vacaciones/festivos.











Se ofrece

Por nuestra parte ofrecemos la posibilidad de hacer carrera con nosotros, crecer dentro de la compañía, valorando la responsabilidad.

Requisitos

  • Experiencia y familiarización hoteles o restaurantes al menos 1 año.
  • Experiencia en gestión de equipos.
  • Gestión del estrés y altos volúmenes de trabajo.
  • Valoramos la experiencia, pero sobre ¡la actitud y ganas de disfrutar del trabajo.